行知學院職場爭霸賽圓滿落幕

發布時間: 2014-12-04      访问次数: 221

122晚,行知學院職場爭霸大賽決賽在中心報告廳隆重舉行。

經過初賽、複賽的層層選拔和激烈角逐,共有12名同學進入總決賽。簡曆制作環節,選手們展示了一份份精美的求職簡曆;職業規劃演說環節,每位選手運用ppt進行了自我介紹和職業陳述,12名選手12個職業規劃,12顆憧憬未來的心,給現場的評委和觀衆留下了深刻的印象;無領導小組討論環節,12位選手分爲兩組,針對抽選到的題目進行討論。討論過程中,雖然是剛入大學校園的新生,但同學們絲毫不怯場,根據小區物業、五四青年節放假的相關問題給出自己清晰的答案,並在討論中展現了各自的風格和優勢,最終小組形成統一的觀點並給出相關解決措施。

最終,劉竹同學獲得了一等獎,尚園、吳迪同學獲得了二等獎,宋振、陳冬等六位同學獲得了三等獎,同時還評出了最佳求職和最佳簡曆獎。

職業目標或職業理想是讓職業生涯規劃更加有效的有力手段,通過職場爭霸這一活動,同學們進一步思考並認清未來的職業發展方向,同時爲此制定明晰的發展規劃,使自己大學四年的學生生活更具目標性和有效性。此外,這樣的舞台也爲他們提供了一次鍛煉自我、提升綜合素質的機會,獲得了積極有益的效果

点击查看原图

 

爲獲獎學生頒獎