【學部新聞】經濟學部召開輔導員助理聘任儀式暨月工作總結會

發布時間: 2014-12-11      访问次数: 364

129中午1240分,行知學院經濟學部在行知組團F101舉辦了經濟學部輔導員助理聘任大會。經濟學部主任秦羽、學部輔導員王翼凡以及經濟學部各班輔導員助理參加了此次會議。

秦羽老师首先发表讲话。秦羽老师总结了助班们开学以来完成的各项工作并对他们的优秀工作表现作出表扬,同時也对下阶段助班们的工作作出安排。秦羽老师还强调:临近期末考试,辅导员助理应该督促大一学生们的学习,提醒同学们利用好時间,备战期末考试以及英语四级。最后,秦羽老师鼓励各位辅导员助理继续努力,争取圆满完成这学期的辅导员助理工作。

秦羽老師的講話結束後,經濟學部輔導員王翼凡老師爲在場的輔導員助理一一頒發聘書並合影留念。

這次聘任大會肯定了各位輔導員助理所做出的努力,提高了助理們的工作積極性。相信在學院、輔導員以及輔導員助理各方面的配合下,2014級的同學們定能收獲到良好的成績,更好地融入大學生活。

 

点击查看原图

 

經濟學部輔導員與輔導員助理合影